geomakss

Categories:

Соболь со своей биполярочкой способствует распространению коронавируса в РФ

С самого начала вспышки коронавирусной инфекции юристка ФБК Любовь Соболь выступала против режима самоизоляции. Она утверждала, что если не введен режим ЧС, то нельзя заставить людей сидеть дома. Ну, то есть как обычно отрицала все правила, введенные для безопасности граждан. В частности, Соболь активно поддерживала митинги во Владикавказе против самоизоляции. Теперь же, когда коронавирус широко распространился, она репостит у себя в Twitter сообщения врачей о большом количестве заболеваний.

Похоже, что у юристки ФБК самое настоящее раздвоение личности. А может и то, и другое. Любовь Соболь сначала делает и только потом думает, причем не помнит, видимо, что что-то делала. Проглядывается очевидная связь между вспышкой коронавируса во Владикавказе и недавними призывами юристки выходить на митинг. Соболь даже вела прямую трансляцию, где зазывала всех выходить на улицы.

Все это выглядит как дешевое шапито. Сейчас на Кавказе одна из самых крупных вспышек коронавируса. Понесет ли Соболь наказание? Не-а. 

Каких еще стоит ожидать провокационных акций от юристки Соболь – не известно. Однако если она способна без зазрения совести вытащить людей на митинг в столь нелегкое время – кто знает, что она еще захочет учудить. Пелена либеральной идеологии застелила юристке взор, и сейчас она оголтело творит какой-то откровенный бред.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened