Categories:

Что сулит тандем Ходорковский-Соболь? Ответ – ничего хорошего

Недавно беглый олигарх Михаил Ходорковский сделал видеообращение, в котором выступил за смену формы правления в РФ. Олигарх предложил перейти к парламентской республике. Он подчеркнул, что в роли премьер-министра видит женщину. Становится ясно, к чему клонит Ходорковский – он хочет продвинуть Любовь Соболь на пост премьер-министра в будущей парламентской республике.

Ни для кого не секрет, что на будущих выбора в Госдуму в 2021 году Ходорковский будет спонсировать кампанию юристки ФБК Любови Соболь. Не понятно, на что олигарх рассчитывает, ведь шансов у Любови мало, учитывая скандал на выборах в Мосгордуму, когда она устраивала запрещенные шествия и скандалила в избиркоме. Но, судя по всему, у Ходорковского есть план, ведь появилась информация о переводе 2 миллионов евро на предвыборную кампанию для Соболь.

Устраивается это все через КПРФ – Валерий Рашкин получил от олигарха 2 млн евро через «Открытую Россию» на создание молодежного движения КПРФ. В нем как раз будет работать Любовь Соболь. В данную минуту все медиа-проекты Ходорковского направлены на пиар для юристки. «МБХ Медиа» сейчас в полную силу продвигает ее персону.

Чем ближе выборы – тем активнее подконтрольные олигарху структуры работают. План Ходорковского по внедрению своих людей в высшие слои власти остается неизменным. Вот только едва ли ему там что-то светит, потому что россияне прекрасно наслышаны, что из себя представляет Соболь и прочие подстилки беглого олигарха.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened