geomakss

Category:

Информационная атака на «Бессмертный полк» - дело рук Запада, уверен Федоров

Как известно, в ситуации с распространением коронавируса власти решили перенести шествие «Бессмертного полка» в онлайн. В Рунете организовали площадку, на которую любой мог прислать фотографию своего деда или бабушки, участвовавших в Великой Отечественной войне, и написать какую-либо информацию о них. После чего фотографии выставлялись на специальном ресурсе.

Однако к акции присоединились разного рода «пранкеры» и недоброжелатели, они отправляли на сайт заявки с портретами нацистских офицеров, приписывая им выдуманные или реальные истории людей в ВоВ. Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс, на него отреагировало большинство видных российских общественных деятелей и политиков. ВЦИОМ даже расспросил граждан, что они думают. Большинство ответили, что категорически осуждают такой поступок. Некоторые считают, что за это следует уголовно наказывать «шутников».

Однако есть другое мнение – его озвучил депутат Госдумы Евгений Федоров. Он считает, что эту «акцию» организовали власти США или близкие по идеологии структуры. Так, по мнению депутата, США пытаются дискредитировать важный для РФ праздник и переписать историю.

Федоров добавил, что Парад Победы давно стоит поперек горла у США, и привел в пример реакцию американского посла, когда тот узнал, что парад перенесли. Сейчас, считает Федоров, мы беззащитны от таких атак, однако в будущем следует на законодательном уровне прописать такие ценности, как патриотизм и отстаивать их любыми способами.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened