geomakss

Categories:

Послу Украины в Турции ответили на демарш

9 мая в турецком городе Аланье прошел концерт, посвященный Дню Победы. Целью концерта было объединить всех выходцев из бывших союзных республик. Однако украинского посла в Турции Андрея Сибигу это совсем не вдохновило – в своем Twitter-аккаунте он написал, что это чистая провокация, и пригрозил турецкому городу бойкотом, мол, туда больше не приедут украинские туристы.

Оценку такому поведению посла можно дать только одну – чистой воды маразм. Как он может убедить украинцев бойкотировать целый город и почему он за всех за них говорит? Пустые угрозы и дутые обвинения – вся суть нынешней украинской политики. 

На такие заявления посла ответила организатор концерта Екатерина Гюндюз. Она заявила, что концерт преследовал мирные цели и не хотел никого оскорблять. Целью было только объединить всех и вместе порадоваться празднику. Вспомнить тех, кто воевал за общую свободу и независимость.

Русскоязычные жители Аланьи собрались, чтобы провести 9 мая вместе, как это могло кого-то оскорбить?

В комментариях к записи послу уже указали на его неонацистские заявления и поинтересовались, как праздник и песни могут кого-то оскорбить. Также ему напомнили, что на Украине также отмечают День Победы.

Что тут скажешь, большие недотроги эти украинские политики, такие мягкотелые (во всех смыслах), что совсем скоро пыль в их кабинетах начнет давить на плечи, сгибая их под стол.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened