geomakss

Category:

«5 шагов» Навального разоблачили – как всегда работает на дядю Сэма

Программа Навального «Пять шагов», которую он активно продвигает в интернете, не так проста, как кажется. По словам самого Алексея – все очень просто и понятно, нужно раскидать деньги направо и налево и все будет хорошо. Но кроме того, что Навальный сам не понимает, как работает госбюджет, есть еще нюанс в этих пяти шагах – лоббирование Навальным интересов его западных спонсоров.

Навальный продвигает идею прекращения финансирования территорий за пределами РФ и силовых структур, занимающихся обороной зачем с заглавной буквы. То есть по сути он требует ослабить защиту России и начать разбрасываться деньгами. Однако здесь нужно понимать, что блогер почти открытым текстом требует ослабить сдерживание США в Сирии и дать Вашингтону свободно выкачивать нефть из этой страны.

Навальный открыто транслирует интересы западных структур и просит граждан РФ подписаться под этим. Кроме того, он хочет, чтобы в России ввели режим ЧС, что сильно дестабилизирует ситуацию в стране, и это также выгодно его начальникам. Похоже, что в ситуации с коронавирсом и всеобщем обострением фейковой информации Навальный перешел в нападение, почувствовав свободу.

Не грех будет вспомнить знаменитые высказывания Навального к прошедшему Дню Победы. О маршале Жукове он говорил, что будет презирать тот народ, который терпит его памятник на Красной площади, а также рад, что эта «тварь и мразь» сдохла 33 года назад.

Все, что нужно понимать о блогере Алексее Навальном.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened