geomakss

Categories:

Антироссийская политика Facebook во всей красе

Факт, что цукербергские социальные сети крайне кропотливо и регулярно банят аккаунты российских общественных деятелей – давно известный и устоявшийся. Однако встает вопрос: до каких пор эта откровенно антироссийская политика будет продолжаться? Сейчас только ленивый не пинает Facebook и подконтрольные ему соцсети за продажность, предвзятость и страх перед властями США. Слово Facebook стало именем нарицательным.

На днях очередь быть забаненым дошла и до Александра Малькевича - его Instagram-аккаунт заблокировали за поддержку акции «Мывместе», которую он рекламировал на своей странице. Акция направлена на помощь пожилым и малоимущим гражданам на фоне вспышки коронавируса в РФ. В таком свете подобные выходки от модераторов Instagram выглядят до крайности убого и кощунственно.

Иронично и смехотворно то, что при этом Facebook разрывается от миллионов страничек с фейками о коронавирусе. К примеру, в марте в соцсети было обнаружено порядка 40 миллионов лживых страниц, в апреле их количество возросло до 50 миллионов. И вместо того, чтобы избавляться от лжи в основной социальной сети цукербергские модераторы шерстят Instagram в поисках рекламных хэштегов, направленных на помощь людям.

В День Победы Facebook старательно препятствовал нормальной работе трансляций с обращением президента РФ к гражданам. Также недавно случился скандал, в котором тот же Facebook удалял знаменитую фотографию советского солдата, поднимающего флаг СССР над Рейхстагом.

Тотальное замалчивание и бан – все, на что способна американская соцсеть. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened