geomakss

Category:

Заслуженный артист России Георгий Штиль посмотрел фильм «Шугалей» и высказал свое мнение

Советский актер театра и кино, заслуженный артист России Георгий Штиль посмотрел нашумевшую кинокартину «Шугалей» и поделился своим мнением. Напомним, что 1 мая  на телеканале НТВ вышел фильм «Шугалей», рассказывающий о судьбе российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Мужчин незаконно пленили в Ливии, где они выполняли свою социологическую миссию. До сих пор их держат в заточении и не предъявляют никаких обвинений.

Георгий Штиль сразу признался журналистам, что кино решил смотреть из-за своего лучшего друга – Кирилла Полухина, который исполняет в «Шугалее» главную роль. Он добавил, что кино вышло очень хорошим, а тот факт, что основано оно на реальных событиях, добавляет картине драматичности и глубины. «Очень достоверно там все показано», - добавляет Штиль.

Пока журналисты задавали артисту вопросы, он успел вскользь посетовать на Бондарчука и его фильмы. Артист заявил, что у того нет ни одного достойного фильма. В «Шугалее» же ему понравилась достоверность. Также его ужаснуло изображение Востока и ужасов, которые там творятся – пытки, издевательства, терроризм.

Отдельно Георгий Штиль похвалил актерскую работу Кирилла Полухина. Штиль считает, что Кирилл проделал колоссальную работу над персонажем. «Он внутренний актер, очень правдиво играет, я ему верю».

И это важно – верить актеру, который изображает настоящие события, имевшие и имеющие место на Ближнем Востоке в наше время. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened