geomakss

Category:

Вадим Манукян написал восторженный отзыв о фильме «Шугалей»

Вчера, 1 мая в 21:00 на канале НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей». Фильм, повествующий о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых пленили в Ливии, оказался очень сильным и зрелищным. Уже прошел год с тех пор, как их незаконно бросили в тюрьму, но никаких обвинений им все еще не предъявили. Фильм посмотрел блогер Вадим Манукян и призвал всех сделать то же самое. Также он поделился своим мнением и не скупился на комплименты.

С историей Шугалея и Суэйфана, главных героев фильма, Манукян знаком очень хорошо, и когда только начались первые пикеты в поддержку ученых возле посольства Ливии, блогер присоединился. Также он не побоялся написать письмо в посольство, однако никто его принимать не стал и перед ним просто закрыли дверь.

В своем отзыве о фильме Манукян пишет, что образы главных героев в кино оказались такими же, какими он себе их представлял. Шугалей – брутальный мужчина, Суэйфан – нерешительный и робкий. Блогер отметил трогательную игру актрисы, которая воплотила роль жены Шугалея. Сходство героя Александра Малькевича и реального прототипа блогер не нашел и добавил, что взял бы на роль реального Малькевича.

В завершение Манукян заявил о своей уверенности в том, что МИД РФ после премьеры примет все необходимые меры, чтобы наши соотечественники вернулись домой. Важно, чтобы вся страна узнала их историю и откликнулась. Для многих, считает блогер, история Максима Шугалея и Самера Суэйфана стала гораздо ближе, чем просто кино.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened