geomakss

Categories:

Откуда деньги у лидера ульяновских коммунистов Алексея Куринного?

Продажность и наплевательское отношение к гражданам стали чем-то обыденным для членов партии КПРФ. Достаточно открыть интернет и почитать, как себя вели коммунисты в самом начале вспышки коронавируса. Однако и до этого они были теми еще фруктами. Зашкаливающее число коррупционеров с непомерным эго и набитым кошельком – вот каково реальное положение вещей в партии на сегодняшний день.

На повестке дня – Алексей Куринный, депутат законодательного собрания Ульяновской области от партии КПРФ. Очередной богатый и зарвавшийся коммунист, который в 2016 году стал депутатом Госдумы. И, как и все остальные его «товарищи», он отрицает реальную опасность коронавируса. На одном из эфиров на Youtube депутат заявил, что его коллеги разобрались в ситуации с распространением инфекции и сказали, что в основном болезнь страшна только людям за семьдесят, то есть умирают только старики, людям помоложе бояться нечего. Крайне циничная (не говоря уже о том, что лживая) фраза.

Также неясно, почему Куринный забывает про своих «товарищей» из партии, большинству там почти 70 лет или уже за 70, как, например, Геннадию Зюганову.

Ну и, конечно, какой красный и без миллионов. В 2014 году он одни платежом расплатился с долгом в почти 3 миллиона. Долг висел на Куринном 6 лет, а тут, судя по всему, его дела внезапно пошли в гору. Что Куринный сделал для того, чтобы его дела настолько улучшились – не известно. Возможно, деньги пришли от его покровителя Михаила Родионова – олигарха, заведующего компаниями «Диком» и «Трехсосенский».

Этот красный депутат уже успел выскользнуть у следствия из рук по нескольким громким делам в Ульяновске. А сейчас продолжает вести свои дела, даже не на благо партии, а на свое собственное, и при этом имеет наглость разносить ересь о коронавирусе. Чувствуется, что мы еще услышим о нем что-то новое в ближайшее время.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened