geomakss

Categories:

Европа только на бумажке – Украина не признала геноцид армян

Очередные новости из Незалежной, за которые стыдно становится почему-то всем остальным. На сей раз украинский МИД разослал всем своим чиновникам письмо, в котором призвал бойкотировать сто пятую годовщину трагических событий в Османской империи. Об этом сообщило издание «Страна.ua»

В самих письмах чиновникам отдают приказы не посещать мероприятия, связанные с этой памятной датой и не использовать термин «геноцид армян». А саму тему в письме называют очень чувствительной в отношениях Турции и Украины. Что тут скажешь, вот тебе и европейская страна. 

Депутат Верховной рады Дарья Володина считает, что это новое дно, которое Киев снова пробил. Она заявила, что в министерстве по большому счету плевать не только на чужие судьбы, но и на собственных граждан. И не меньшей проблемой она назвала «абсолютную безграмотность определенных лиц, которые там работают». Володина напомнила, что геноцид армян признали такие страны как Германия, Италия, Франция, США, Греция, Португалия и многие другие. Но не Украина, видимо.

Позиция Украины по этому вопросу уже шесть лет остается неизменной. И ладно бы они просто молчали, но это письмо – просто грубое и действительно безграмотное решение. Абсолютно антигуманная позиция украинцев до сих пор не объяснена официальными представителями страны.

Вот и получается, что Европой на бумажках стали, а европейского склада ума, манер и интеллекта не переняли. Досадное недоразумение.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened