geomakss

Categories:

США выпустили сотни тысяч фиктивных тестов на коронавирус

На днях американская газета The Washington Post опубликовала любопытный материал. В нем утверждалось, что Штаты обнаружили в своих тестах на коронавирус брак. Тем не менее, они все равно разослали их аж в 26 лабораторий. Американская газета не сильно заостряет на этом внимание, однако специалисты считают, что бракованные тесты могут быть причиной не только завышенной статистики, но и распространения инфекции.

Одно из звеньев теста оказалось заражено, но это, как заявляют медики, не критично для обнаружения коронавируса, и пациенты не заражаются. Однако критично то, что когда брак раскрыли, чиновникам пришлось отзывать тесты и делать новые, а на это ушло немало времени.

Таким образом выходит, что американская система здравоохранения знала об этом и все равно допустила, по сути, распространение вируса. Ведь без тестов коронавирус разносится с чудовищной скоростью, так как службам просто неясно, кого необходимо изолировать. Все эти события имели место около двух месяцев назад.

Американское правительство халатно допустило чудовищное распространение коронавируса в США. При этом какие цели преследовали чиновники, когда давали добро на брак – неясно. Самой безобидной целью можно назвать обыкновенное желание сэкономить или коррупцию. Но некоторые теории звучат ужаснее – они базируются на мысли, что заражение Штатов – это тщательно спланированная акция, чтобы предотвратить перенаселение.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened