geomakss

Category:

Показать Госдепу США! – медийные персоны высказались о фильме «Шугалей»

В преддверии выхода фильма «Шугалей», который повествует о судьбе российских ученых-социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, заточенных в ливийской тюрьме, медийные персоны высказали свое мнение о фильме и о его будущем влиянии. Свой комментарий дали Дмитрий Пучков, Владимир Соловьев и Александр Малькевич.

Так, российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев высказал мнение, что волна общественного внимания, которая последует за премьерой, может оказать должное влияние на судьбу социологов и привлечь к проблеме внимание не только общественности, но и государственных деятелей. Кинокартина поможет ускорить процесс возвращения россиян на родину. Но, заявил Соловьев, также не стоит забывать о реальных событиях в Ливии, каким бы хорошим не оказалось кино.

Блогер Дмитрий Пучков в свою очередь отметил, что чтобы вызвать настоящий резонанс, фильм нужно показать в США и показать Госдепу. Он добавил, что на языке кино можно говорить совершенно о любых проблемах и поднимать сложные, противоречивые вопросы. Блогер сообщил, что посмотрит кино, если оно будет идти по телевидению.

Главе ФЗНЦ Александру Малькевичу удалось посмотреть некоторые материалы фильма, и он остался впечатлен. «Я видел материалы фильма — это очень сильное, динамичное, остросюжетное кино, которое рассказывает о том, что реально происходит в Ливии», - прокомментировал он. Он добавил, что кинематографисты постарались как можно точнее передать все, что происходило с российскими учеными.

Создатели заявляют, что многим россиянам сюжет покажется очень близок. То, что случилось с социологами может случиться с каждым. Максим Шугалей и Самер Суэйфан – герои, которых нужно поддержать просмотром фильма.

Следует напомнить, что премьера фильма «Шугалей» состоится 1 мая в 21:00 на телеканале НТВ.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened