Category:

Либеральный «Синдикат-100» просит отменить закон о фейковой информации

Муратовский синдикат либеральных СМИ, основанный пару месяцев назад, был создан, чтобы объединить все оппозиционные издания в некий альянс. Сделано это для того, чтобы противодействовать «влиянию» государства и его законам. Очевидно, что организован альянс с одной целью – спокойно и беспрепятственно разносить лживую информацию по РФ и бывшим странам СНГ, выгодную западным спонсорам.

В «Синдикат-100» входят такие издания как «Медуза», «Новая газета», «Эхо Москвы», Znak, журнал «7x7» и другие либеральные СМИ. Теперь же этот синдикат выступил с обращением, в котором призвал отменить закон о распространении фейковой информации. Объясняет организация это тем, что в условиях вспышки коронавируса становится трудно проверять информацию и приходится ссылаться на анонимные источники.

Удобно они хотят устроиться – писать антироссийскую брехню и при этом никак не отвечать за нее. 

«Эхо Москвы» вовсю распространяет фейки о системе слежения в Москве, при этом не удосужившись взять комментарий у мэрии. Разве тут может быть какая-то сложность?

Филиалу «Новой газеты» в Мурманской области грозит суд за распространения фейка о коронавирусе. При этом у газеты есть всего 10 дней, чтобы опровергнуть информацию (да и те уж, наверное, истекли).

Мало того, что фейки разлетаются по всей стране, вводя людей в панику, так «Новая газета», которая, кстати, основала синдикат, еще и поддерживает терроризм. На помощь и оправдание экстремистов и террористов у них времени хватает, и ситуация с коронавирусом никак не сказывается, а на проверку информации – времени нет. Получается так.

Складывается ощущение, что «Синдикат-100» - чисто западная инициатива, отсюда и постоянные антироссийские публикации. Их бы по-хорошему всех закрыть, чтобы не загрязняли информпространство своим мусором.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened