geomakss

Category:

Алексей Навальный молол языком, молол и чуть не попал под статью

Блогер Алексей Навальный зарабатывает себе на жизнь тем, что только и мелет языком направо и налево. Далеко не всегда у него это выходит хорошо, однако группа его сотрудников как минимум подсказывает ему, что говорить можно, а что нельзя, чтобы не загреметь за решетку. Но бывают случаи, когда блогер выходит куда-то без наушника и бумажки и становится потерянным, как слепой щенок. При этом начинает нести какую-то совершенно отбитую дурь.

Навального пригласили 27 апреля в эфир «Эха Москвы» на программу «Утренний разворот», чтобы обсудить актуальные политические и социальные события в России. Беседа протекала в обычном режиме, обсуждались какие-то насущные вопросы. Но тут вдруг Навальному озвучили бытующее мнение, что власти якобы хотели потратить скопившиеся деньги, раздав их людям, но не стали этого делать, потому что такую же идею предложил Навальный. 

На это блогер ответил, что слышал о таком мнении и считает, что если власть так поступает, то ее нужно свергать и делать это насильственным путем. Ведущие бурно отреагировали на такие слова и остудили был блогера, сказав, что в эфире передачи такое лучше не озвучивать.

Теперь заявление Навального проверят на экстремизм. Призывы свергать власть насильственным путем – это самое настоящее покушение на основы конституционного строя государства. СК займется проверкой слов блогера и, если потребуется, его осудят за экстремизм.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened