geomakss

Categories:

Нижегородцы начали зарабатывать «доброрубли» - что это?

В Нижнем Новгороде началась акция – за волонтерскую деятельность, оформление пропусков и участие в социальных и экологических конкурсах любой житель может заработать баллы. Этим баллам дали название  «доброрубли». В первые 10 дней после начала акции нижегородцы успели заработать больше 16 миллионов «доброрублей».

Система работает таким образом, что за любое действие из вышеперечисленных начисляется определенное количество баллов. Система подключена к приложению «Карта жителя Нижегородской области, проверить свой счет также можно на сайте nn-card.ru в разделе «Доброрубль».

Следует отметить, что Нижний Новгород и Нижегородская область сейчас идут сразу после Москвы и Петербурга по количеству зараженных коронавирусом. Крайне необычным и современным способом нижегородские власти решили подтолкнуть людей к соблюдению мер безопасности и помощи другим.

Все заработанные баллы можно будет потратить в специальном магазине – «Добромаркете». Купить можно будет все, что предлагают партнеры проекта. Среди них есть как госучреждения, так и представители бизнеса. На накопленные баллы можно будет купить билеты на разные мероприятия, а также обменять на скидки и бонусы.

Вместе со всеми баллы будут получать и волонтеры проекта «МЫ» за помощь в оформлении пропусков. Они работают бесплатно, связаться с ними можно по телефону 8-800-4444-112.

Также Министерство экологии объявило конкурс под названием «РАЗ-ДЕЛЬ-НО». Тема конкурса – раздельное накопление отходов. Участники должны будут снять короткий ролик на эту тему и смогут выиграть 100 «доброрублей».

Прекрасное и действительно доброе решение нашли нижегородские власти и общественные организации для борьбы с нынешней проблемой.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened