geomakss

Category:

КПРФ расплачивается за свое корона-диссидентство

Самые рьяные и оголтелые корона-диссиденты – члены партии КПРФ. Они еще с самого начала вспышки вируса в России всячески саботировали режим самоизоляции и шли наперекор решениям властей. Устраивали митинги, голословно заявляли, что бояться нечего, что самоизоляция – это покушение на свободу. Однако пришло время пожинать плоды своих «трудов» - коммунисты начинают потихоньку заражаться.

22 апреля, в честь дня рождения Ленина КПРФ организовала массовые акции по всей стране. И, конечно, все участники пришли без масок и толпились, как муравьи, увеличивая шансы заразиться и заразить других. Примечательно, что в акциях участвовал Хафиз Миргалимов, глава КПРФ в Татарстане – у него на следующий день диагностировали COVID-19. Он мог заразить минимум 50 человек и заразил ли, будет известно через пару недель. Безответственность, халатность, наплевательское отношение – это все, похоже, «добродетели» КПРФ.

Идем дальше – депутатов Госдумы Леонида Калашникова и Дмитрия Новикова госпитализировали с коронавирусом. Кроме этого, несколько личных водителей коммунистов также заразились.

Даже Зюганов, когда пришел на митинг, был без маски, а он как никак камертон всей этой красной шайки сумасбродов. Основная часть избирателей КПРФ – это старики и пожилые люди, крайне безответственно устраивать митинги и потом заражать их.

Сейчас уже даже нет смысла обсуждать этическую и моральную сторону действий коммунистов, впору Следственному комитету начинать расследование в отношении КПРФ. Неслыханная безответственность и глупость.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened