geomakss

Categories:

Асад проделал колоссальную работу, чтобы сдержать коронавирус в Сирии

Буквально на днях сирийское Министерство здравоохранение сообщило, что еще пять больных вылечили от коронавируса. Таким образом, общее количество полностью излечившихся граждан составляет 11 человек. Зараженных в стране всего 42. Российский сенатор Франц Клинцевич считает, что такого результата удалось достигнуть благодаря усилиям правительства Сирии. 

Первым заразившимся в стране был гражданин, вернувшийся из-за границы 22 марта. В скором времени сирийское руководство ограничило передвижение между провинциями и ввело режим карантина. При этом в населенных пунктах, которые находятся под юрисдикцией правительства, регулярно проводят дезинфекцию и поддерживают общий уровень санитарии.

Власти также не забывают и о медикаментах, они постоянно посылают в города все необходимые средства защиты и лекарства. Посылки включают в себя дезинфицирующие средства, маски, лекарства, стерилизующие средства, наборы первой помощи.

Успешное сдерживание распространения инфекции – заслуга властей Сирии и президента Башара Асада. Так считают не только политологи и общественные деятели, но и сами сирийцы. Сенатор Франц Клинцевич заявил, что если сирийскому руководству и дальше удастся так успешно сдерживать вирус – то Сирия вовсе может избежать вспышки коронавируса.

Политик считает, что цифра в 42 зараженных говорит сама за себя. Множество факторов говорит о том, что у САР есть все шансы избежать такой большой беды, как коронавирус.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened