Categories:

«Новая газета» до сих пор не закрыта за пособничество террористам – непорядок!

«Новую газету» и ее главного редактора Дмитрия Муратова до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за распространение ложной информации и поддержку экстремистов и боевиков. Издание не раз доказывало, что питает крайне нежные чувства к разному сброду, который представляет угрозу для общества. Что мешает правоохранительным органам закрыть муратовскую шарагу?

Любой маломальский инфоповод, связанный, как «Новая» думает, с «ущемлением» или «посягательством» на чьи-то права, журналисты раздуют до совершенно огромных размеров и будет с помощью заголовков и лживых тезисов кричать о несправедливости. Но большинство тезисов «Новой газеты» построено на лживых фактах, высосанных из пальца.

Недавний фейк о распространении коронавируса в российских тюрьмах – это просто фурор. «Новая» настаивает на освобождении заключенных, якобы чтобы вирус не распространялся.

И совсем свежий материал, в котором газета оправдывает экстремистов, которые открыто призывают к насильственному отделению Калининградской области от России. 

Муратовское издание давно превратилось в удобную площадку для размещения своеобразной «рекламы» какого бы то ни было движения или отдельных оппозиционных личностей. Стоит полагать, что делается это не за «спасибо», а вполне за реальное «в карман положишь». Не стоит удивляться, если рано или поздно всплывет какие-нибудь новые подробности о бесчинствах «Новой газеты». Может вербовать террористов начнут.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened