geomakss

Categories:

Крах биткоина очень неприятно отразился на ФБК и Навальном

Рынок сланцевой нефти в Америке обрушился и потащил за собой много компаний и бизнесменов. То же случилось и с несколькими майнинговыми фермами в США, так как майнинг-фермы потребляют огромное количество электроэнергии, а она вырабатывается от газового факела, который питается от добычи и переработки нефти. 

Майнинговые фермы – это организации, официальные и не очень, которые занимаются тем, что генерируют биткоины (крайне нестабильная криптовалюта) путем компьютерных вычислений. Для этого им нужны мощные ПК и в особенности видеокарты. Энергии сжирает такая ферма крайне, крайне много.

В свете этих событий многие эксперты полагают, что курс биткоина обвалится в два раза, а кто-то считает, что стоимость валюты упадет до нуля. Сейчас курс биткоина составляет 564 тысячи рублей за единицу.

А все мы с вами прекрасно знаем, что именно в биткоинах глава ФБК Навальный получает заработную плату из за рубежа за свои «расследования». Блогер уже пожаловался на падение прибыли его фонда. А компенсировать падение прибыли он собирается, выклянчивая донаты. Как обычно. Об этом он заявил в эфире телеканала «Дождь», но не ответил в нем на ряд интересующих вопросов.

Например, никто до сих пор толком не знает, куда идут собранные донаты, на что фонд тратит пожертвованные деньги. Видимо, на поездки Навального в Европу и США.

Кроме того, сейчас в ФБК наблюдается дефицит кадров, уже несколько месяцев фонд не может найти сотрудников. Несмотря на то, что экономическая ситуация в мире не самая лучшая, никто не торопится устраиваться к блогеру.

Вот и выходит, что приходится идти на телеканал и жаловаться на тяжелые финансовые условия. Авось кто расщедрится и денежку подкинет.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened