geomakss

Categories:

Для коммунистов коронавирус – инструмент самопиара

КПРФ – партия, доказавшая, что в критической ситуации ее члены прячутся в ракушку или зарывают голову в песок и притворяются, что вируса нет. Их наплевательское отношение к началу вспышки коронавируса в России, когда они выходили на митинги и всячески отрицали вирус, доказало, что коммунисты те еще фрукты. 

Сейчас красная партия, видимо, решила, что пора и честь знать и нужно как-то реабилитироваться в глазах граждан. Однако выходит у нее это гораздо хуже, чем устраивать митинги. К примеру, ульяновское отделение КПРФ распространило листовку с указанным на ней номером телефона местного обкома и надписью, что по нему можно получить помощь.

Однако когда журналисты позвонили по номеру, консультант, не сообразив, как ответить на вопросы, отправил их писать на электронную почту, надо полагать, не самого обкома, а его офиса. Собственно, спрашивается, какой смысл раздавать листовки, предлагая помощь, если вы потом посылаете писать вам на почту? А если обратиться захочет пожилая женщина, ей что, быстренько бежать регистрировать себе «мыло»?

Журналисты все же попытались написать на почту, но ответа не последовало. Тогда они нашли группу регионального обкома в соцсетях – там закрыты комментарии. 

Стоит отметить, что в целом партия Зюганова сейчас придерживается мнения, что нужно раздавать государственные деньги направо и налево. Мнение очень схожее со взглядом на этот вопрос Навального. Оно немудрено, сейчас красные создали подпольную «коллабу» с ФБК и продвигают на пару свои идеи, поддерживая друг дружку.

Популистские лозунги – это прост очередной инструмент, как и вспышка коронавируса, в руках коммунистов. Кажется, старики начали чувствовать, что их потихоньку забывают, и придумали себе такой проверенный метод для повышения рейтинга.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened