Categories:

Для коммунистов коронавирус – инструмент самопиара

КПРФ – партия, доказавшая, что в критической ситуации ее члены прячутся в ракушку или зарывают голову в песок и притворяются, что вируса нет. Их наплевательское отношение к началу вспышки коронавируса в России, когда они выходили на митинги и всячески отрицали вирус, доказало, что коммунисты те еще фрукты. 

Сейчас красная партия, видимо, решила, что пора и честь знать и нужно как-то реабилитироваться в глазах граждан. Однако выходит у нее это гораздо хуже, чем устраивать митинги. К примеру, ульяновское отделение КПРФ распространило листовку с указанным на ней номером телефона местного обкома и надписью, что по нему можно получить помощь.

Однако когда журналисты позвонили по номеру, консультант, не сообразив, как ответить на вопросы, отправил их писать на электронную почту, надо полагать, не самого обкома, а его офиса. Собственно, спрашивается, какой смысл раздавать листовки, предлагая помощь, если вы потом посылаете писать вам на почту? А если обратиться захочет пожилая женщина, ей что, быстренько бежать регистрировать себе «мыло»?

Журналисты все же попытались написать на почту, но ответа не последовало. Тогда они нашли группу регионального обкома в соцсетях – там закрыты комментарии. 

Стоит отметить, что в целом партия Зюганова сейчас придерживается мнения, что нужно раздавать государственные деньги направо и налево. Мнение очень схожее со взглядом на этот вопрос Навального. Оно немудрено, сейчас красные создали подпольную «коллабу» с ФБК и продвигают на пару свои идеи, поддерживая друг дружку.

Популистские лозунги – это прост очередной инструмент, как и вспышка коронавируса, в руках коммунистов. Кажется, старики начали чувствовать, что их потихоньку забывают, и придумали себе такой проверенный метод для повышения рейтинга.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened