geomakss

Categories:

Для КПРФ нет правил, они особенные, коронавирус их обходит стороной

В СМИ много было сказано о партии КПРФ и ее отношении к коронавирусу, самоизоляции. Коммунисты еще вначале вспышки вируса устраивали митинги против поправок к Конституции, а также саботировали режим самоизоляции, к чему призывали и всех остальных. Члены партии и даже сам Зюганов приходили на митинги без масок и не соблюдали элементарных мер безопасности.

Что говорить, если в партии уже не состоит ни одного здравомыслящего и не коррумпированного человека. Кроме как ковид-диссидентами красных не назвать. Такими темпами КПРФ лишь усилит распространение коронавируса. 

Политолог Сергей Марков считает, что это диссидентство вызвано низким уровнем образования. И это вполне разумная теория – возможно, в партии состоят недалекие люди, которые ленятся банально справку от ВОЗ прочитать. А может это обычная законсервированность, все-таки молодых в партии гораздо меньше, чем зашореных стариков.

Настоящие коммунисты считают, что празднование дня рождения Ленина – крайне сомнительная затея. К примеру, лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин отметил, что мы должны заботиться о здоровье граждан и не подвергать их лишнему риску, и даже такая важная дата не должна грозить здоровью и даже жизням людей. Хотя о каких гражданах может идти речь, если в партии КПРФ давно все продались и забыли, что такое коммунизм и социализм.

Видимо, красным все же важнее самопиар и напоминание о себе, чем жизни и здоровье окружающих.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened