geomakss

Categories:

Вряд ли навальнятам еще представится возможность так порезвиться, как они это делают с темой коронав

Ситуация с коронавирусной инфекцией стала благодатной почвой для разного рода спекулянтов, недоброжелателей и просто отмороженных ребят. Только, наверное, самый ленивый негодяй не поднимет свой зад, чтобы вбросить какой-нибудь панический фейк или дискредитирующую правительство и медработников информацию.

Однако в особенности такая ситуация пришлась по вкусу либералам из-под навальнистского крыла. Им это как нельзя кстати, ведь можно глумиться на полную катушку и закидывать соцсети тоннами фейков. 

Любимый формат Навального – видео «отчаянных» медсестер и прочих работников разных индустрий, в которых они жалуются на совершенно невыносимые условия и поносят руководство. Такие видео они выпускали всегда, но теперь решили интегрировать «фишку» в эпидемиологическую ситуацию.

Например, Навальный запостил в своем Телеграм-канале видео, на котором медсестра ЦРБ г. Кимры жалуется на плохое питание или его отсутствие из-за руководства больницы. Личность медсестры не подтверждена, информация – тоже. Очевидно, что это «засланный казачок» «Альянса недоврачей». 

Любовь Соболь тоже не отстает – светится на либеральных площадках и во всеуслышание кричит, что больницам якобы не хватает СИЗ и что все очень плохо. 

Кроме всего прочего Навальный активировал легионы своих ботов, которые разместили пост о трогательной судьбе матери, которой якобы нечем кормить детей, в группах сразу нескольких регионов страны. 

Это лишь начало, и так же, как в случае с вирусом мы выйдем на плато, в случае с либеральными вбросами стоит тоже ожидать некоего плато и градус абсурдности в нем будет зашкаливать. А потом сойдет на нет.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened