geomakss

Categories:

Соболь соврала в эфире «Эха Москвы», что не использовала дочь как политический инструмент

В эфире передачи «Условно ваш» Егора Жукова навальнистка Любовь Соболь заявила, что никогда не использовала дочь в своих целях. Однако СМИ выяснили, что это далеко не так. Юристка ФБК все прекрасно понимает и знает, что матери детей до 14 лет защищены законом касательно многих социальных аспектов.

Навальнистка на вопрос о том, знает ли она, когда идет на очередную акцию или протест, о своем «козыре» в рукаве в виде маленькой дочки, ответила, что, мол, конечно она об этом не думает и вообще никогда не использует свою дочь, чтобы продолжать активно заниматься своей деятельностью.

Это, конечно же, наглая ложь, и для доказательства этого журналисты обратились к событиям почти годичной давности, которые имели место в Москве летом 2019 года. Тогда навальнистка активно протестовала и устраивала шествия в Мосгордуму, а когда ее задержала полиция и хотела впаять 15 суток, она быстро начала писать в свои соцсети о том, что плохие полицейские не слушают ее и не берут паспорт, в котором написано, что она мама маленького ребенка. Даже фотографию документа прикрепила. Удивительно.

Но самое удивительное то, что после того, как ее не посадили под арест, а просто выписали штраф в 30 тысяч рублей, она не вернулась к своей маленькой дочери, нет – она поехала на Трубную площадь дальше протестовать.

И снова юристка оправдывает свою фамилию – хитрая Соболь. Ну конечно же, она все прекрасно понимает и не выпускает из головы ни на минуту то, что у нее есть этот «туз» - ребенок, который будет разыгрываться вплоть до ее 14-летия, а если и тогда будет такая необходимость – родит еще. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened