geomakss

Categories:

«Новую газету» пора привлечь к ответственности за поддержку экстремистов

Портфолио «Новой газеты», куда входит поддержка разного рода террористических или околотеррористических организаций и движений, регулярно пополняется. Страсть муратовского издания к разного рода маргиналам очевидна. Однако неочевидно то, когда все-таки либеральная газета понесет ответственность за свои поступки. СМИ не упускает ни одного инфоповода, связанного с террористами или экстремистами, постоянно выпуская материалы, в которых лояльно отзывается и поддерживает их.

Кроме того, что в «Новой» работает Денис Коротков, который был уличен в связях с ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), существует масса людей и движений, чьи действия вызывают сомнения, но пользуются одобрением «Новой газеты».

Вспомнить хотя бы одиннадцать террористов, которых посадили на сроки от 19 лет в 2017 году. Они устроили теракты в петербургском метро, а «Новая газета» в оправдательном тоне выгораживала их в своих публикациях.

А фигуранты дела «Сети», которых они также называли невинными детьми? На поверку оказалось, что они торговали наркотиками и убили двух знакомых ровесников. 

31 октября 2018 года у здания ФСБ произошел взрыв, трое сотрудников получили ранения, а 17-летний студент архангельского техникума, которой взрыв и устроил, погиб. Однако и этот случай «Новая» решила оправдать.

Складывается устойчивое ощущение, что кто бы что ни сделал против правительства или против граждан РФ, «Новая газета» появляется тут как тут и начинает отыгрывать адвоката дьявола, оправдывая любыми средствами совершенные преступления.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened