geomakss

Categories:

Рост заболеваемости коронавирусом под контролем – Собянин

Рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией находится под полным контролем властей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. И хотя Россия пока еще не вышла на плато, правительство сделало все возможное, чтобы предотвратить плохой сценарий, и чтобы смягчить нынешнее положение вещей. 

Были выделены средства для больниц и медработников, как нужные для борьбы с вирусом, так и поощрительные, за работу в опасное время. Выплаты будут проводиться три месяца, начиная с апреля. Также наладили выпуск аппаратов ИВЛ и масок. 

Примечательно, что оппозиционные и либеральные сообщества всколыхнуло такое развитие событий. Меры оказались эффективными и действительно способствуют искоренению вируса и помощи гражданам. Такого поворота событий не ожидал никто из околонавальнистских движений. Многие из них очень ждали плачевного развития событий, чтобы можно было обвинить во всех грехах правительство.

Не обошлось в это время и без провокаторов, которые намеренно «хайпились» на непростой ситуации. К примеру, член «Открытой России» Александр Соловьев, который открыто и намеренно нарушал карантин после отпуска на Кипре. Или Рашкина, который тоже нарочито выпячивал свое пренебрежительное отношение к самоизоляции.

В такой эпидемиологической ситуации мало хорошего, но оно все же есть. Например, в обществе выявляются разного рода гнойные наросты, которые, наплевав на всех, пекутся только о своей карьере и имидже.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened