geomakss

Categories:

Милонов высказался о криминальном прошлом Короткова, изобличенном журналистами ФАН

Недавнее расследование биографических подробностей корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова выявило, что он был нечистым на руку полицейским, этаким оборотнем в погонах. Также стало известно, что он в угоду заказчикам пытал неугодных им людей и даже одного покалечил. Петербургский депутат Виталий Милонов прокомментировал свежее расследование.

Депутат считает, что это расследование должно быть направлено в Следственный комитет для того, чтобы уже там занимались всеми найденными журналистами уликами. А если эта история подтвердится, то это будет «двойное преступление», считает Милонов. Помимо связей Короткова с террористами подтвердится и то, что он был продажным копом.

Также петербургский депутат добавил, что либералы этот факт из биографии Короткова обходят стороной, потому что он «свой». Либеральная общественность, по словам Милонова, любит правду ровно до тех пор, пока она не пересечется с их интересами и не начнет угрожать их выгоде.

Само расследование касалось взяточничества Короткова в должности полицейского, а также угрозы коллегам и самосуда. Помимо этого, его подозревают в связях с террористами и покушении на убийство собственного помощника. А также связях с петербургской мафией. 

Словом, захватывающую жизнь прожил и проживает неполживый журналист.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened