geomakss

Category:

Осташко охарактеризовал «Новую газету» как подходящую среду для разного сброда

Недавно в СМИ вышел материал, рассказывающий о карьерном пути журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. В самой статье фигурируют пытки людей, мошеннические схемы и другие противозаконные действия. Ведь, как известно, Коротков в прошлом работал полицейским, поэтому свое положение он использовал по полной.

Корреспондент, который сегодня «сражается за правду» в «Новой газете», когда-то занимался тем, что, будучи главой ППС, выполнял заказы криминальных кавказских мафий. Так, в 97 году в больнице оказался украинец Иван Ковбан, на нем не было живого места, а ноги его были прострелены. Ковбан был вором и мошенником и перешел дорогу кавказцам. Тогда его машину в «нужном» месте остановил Коротков и показал Ване, где раки зимуют.

Как выяснилось позже, сначала Ковбана избили в отделении подчиненные Короткова, а после и сам Коротков присоединился, объяснив украинцу, что он не с теми связался. 

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, комментируя эту информацию, отметил, что в «Новой газете» Коротков нашел единомышленников, таких же выходцев из девяностых, которые раньше промышляли разбоем, грабежом и махинациями, а теперь нашли себя в журналистике и в коллективе «Новой газеты».

Удивляться, по словам Осташко, тут нечему, нужно удивляться, почему правоохранительные органы до сих пор не занялись этим человеком. 

Страшно предположить, какие еще маргиналы работают в этом издании. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened