geomakss

Categories:

Обком КПРФ из Липецка призывает всех саботировать режим самоизоляции

Отношение коммунистов к ситуации с коронавирусом в России очень понятное – они с первых дней наплевательски относились к этой проблеме. Члены КПРФ собирали митинги против обновления Конституции, высказывали бредовые идеи, схожие с идеями противников прививок или ВИЧ-диссидентов. Однако, когда вирус начал не на шутку расползаться по стране, они быстро метнулись поливать решения правительства грязью.

Но вот еще одна выходка коммунистов, совсем недавняя – липецкий обком КПРФ призвал граждан саботировать режим самоизоляции. А его глава Сергей Токарев лично ездит по области, агитируя к этому людей. Чего тут удивляться, если столичный филиал КПРФ официально заявил, что партия собирается праздновать день рождения Ленина на Красной площади.

Иронично, что в нынешнем состоянии КПРФ не имеет ничего общего с идеями Ленина – партия давно превратилась в рассадник капиталистической чумы. Каждый второй депутат там – коррупционер, не гнушающийся кумовства и продажи депутатских мандатов. 

Столичная мэрия не давала никаких комментариев касательно задумки красных, но некоторые источники сообщают, что разрешения на празднование им никто не давал. Примечательно, что коммунисты решили праздновать день рождения своего вождя во время режима самоизоляции, но самое глупое в этой затее другое. Коммунисты наплевали на моральную сторону вопроса. Сейчас в России порядка 50 тысяч зараженных и 200 умерших, больницы стараются, как могут, а подавляющее большинство граждан сидят дома. 

Но коммуняк потянуло потратить деньги не на дополнительную поддержку больниц и создание некоего бюджетного резерва на всякий случай – а на празднование дня рождения вождя, который умер сто лет назад. Даже празднование 9 мая отменили.

Что тут можно сказать, КПРФ в своем репертуаре, лоббирует законсервированное мировоззрение в массы и не собирается останавливаться.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened