geomakss

Categories:

Microsoft позади, впереди – геноцид: как Гейтс разыграл коронавирусную карту

Быть сильным мира сего сегодня тяжко, особенно, когда ты настолько влиятелен, как Билл Гейтс, основатель компании Microsoft. Но, тем не менее, с ролью загадочного миллиардера Гейтс справляется. Однако в сети регулярно отодвигают занавес этой загадочности и проводят разного рода расследования.

Одно из таких коснулось причастности основателя многомиллиардной компании к распространению коронавируса по планете. Существует ряд фактов, которые говорят о том, что 5 мая 2009 года произошла некая встреча сильных мира сего, а именно – Рокфеллера, Баффета и Гейтса, на которой обсуждался план по сокращению населения планеты.

В ход планировалось пустить ГМО-продукты и еще что-то, о чем станет известно потом. А известно стало спустя несколько лет на конференции TED, на которой выступал Билл Гейтс с речью. В ней он «предсказал» скорое начало эпидемии. Также известно, что миллиардер на протяжении многих лет спонсирует биолаборатории, а также имеет несколько своих собственных исследовательских центров.

Кроме всего прочего, эти лаборатории занимаются разведением вирусов и синтезированием препаратов, продляющих молодость. 

В целом Гейтс известен своими теориями о перенаселении и своим отношением к тому, что с каждым годом численность людей на планете многократно увеличивается. Люди, в кругу которых он вращается, придерживаются того же мнения и считают, что 2 млрд людей на планете – более чем достаточно.  

И у этой когорты хватит денег, чтобы произвести вирус, который может устроить масштабную зачистку на планете.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened