geomakss

Categories:

Навальный решил не отставать от братии либералов и тоже выкатил фейк

Блогер Навальный не только одиозный оратор и сбивающий с панталыку не окрепшую умом молодежь, но еще и фейкометчик. Старикан решил не запариваться и вкатиться в движуху с фейками про коронавиру, начав с неуклюжего и совершенно непроверенного фейка о нехватке СИЗ в больнице. 

Видимо, пердун не сразу понял, что фейки про нехватку СИЗ – это уже прошлый век. Сейчас главная тема у либералов – это нехватка коек и больные медсестры. А СИЗ – так, на бэкграунде маячат. Понятное дело, Навалик сразу же опростоволосился. На видео какая-то медсестра вещала о том, что медперсонал закрыли в больнице на изоляцию, не оставили ни еды, ни воды, ни средств индивидуальной защиты. 

Забавно, что вскоре главврач этой больницы опубликовал документы, подтверждающие, что в больнице всего навалом. Однако, никаких оправданий и комментариев от Лёши не последовало. Это, в общем-то, вполне в его стиле: очертя голову залил хрень собачью в интернет, сделал подпись в стиле «Видали? А? Не, ну вы видали? Вот уроды у вас там…Везде» и элегантно удалился монтировать ролик на Ютуб.

Железные, нужно сказать, нервы у этого человека, пропускать через себя ежедневно столько информации и выуживать только самую неправдивую, но шокирующую, а потом дарить ее своим обожателям. С такой работой Анатольичу скоро надо будет транки колоть, чтобы серое вещество не вытекало из скорлупы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened