geomakss

Categories:

Благоприятное развитие ситуации с коронавирусом в России – заслуга врачей

Безусловными героями можно считать российских медработников – врачей, медсестер, эпидемиологов, санитаров. Сейчас в России ситуация со вспышкой коронавируса разворачивается по хорошему сценарию, и в этом есть большая заслуга наших врачей. Они каждый день в авангарде, рискуя своим здоровьем, борются с коронавирусом, чтобы мы с вами жили спокойнее.

Главврач коммунарской больницы Денис Проценко, к примеру, с самого начала распространения вируса работает в больнице, помогая пациентам. Денис уже успел переболеть коронавирусом – когда он узнал, что заразился, то заперся в своем кабинете и работал удаленно. Сейчас с ним все хорошо, два теста на коронавирус оказались отрицательными.

«Комсомольская правда» выпустила материал, посвященный медработникам в больницах, где содержится больше всего коронавирусных больных. Женщины рассказывают, как тяжело работать в защитных костюмах, возмущаются тому, что граждане нарушают карантин, выходят гулять, ездят на шашлыки. 

«Мы же в этих "скафандрах" 24 часа. Ни поесть, ни попить, ни, простите, пописать», - заявила одна из медработниц. «Потом натягиваешь костюм, очки эти как у аквалангиста, маска, двое перчаток - и вперед».

Больным приходится нелегко, особенно если инфекция дает осложнения, но врачам и медсестрам в не меньшей степени трудно. Ежедневно они тратят уйму сил и терпения, чтобы выполнять свою работу. 

В этот нелегкий период куда лучше начинаешь понимать, что за работу себе выбрали эти люди. В мирное время мы воспринимает врачей, как должное, как что-то, что всегда было и будет. Сейчас же в них начинаешь видеть спасителей, бойцов, героев.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened