geomakss

Categories:

Кумовство и отвага: выяснилось, почему навальнистка Васильева так смело устраивает провокации

Провокации со стороны навальнистской организации, которую возглавляет Анастасия Васильева, оказалось, не так просты. Выяснилось, что свёкор навальнистки – генерал ФСБ. Теперь понятно, почему она так смело устраивает провокации и лезет на рожон. 

Навальнистка Васильева открыто призналась, что ее организация будет заниматься сбором информации для ФСБ, в котором ее свёкор занимает генеральский пост. Более того, родственник будет оказывать ей помощь в этом начинании. Провокации, которые женщина устраивала, нападая на главврачей, также прикрывались генералом. 

Теперь все более-менее становится на свои места, а поведение Васильевой больше не вызывает удивления. Раньше, глядя на ее акции, можно было задаться вопросом, почему она это делает: нарушает карантин, травит главврачей, дерется с полицейскими и вбрасывает ложную информацию? Неужели ей не страшно загреметь по уголовке? Очевидно, что в голове все это время Анастасия Васильева держала своего свёкра, который впряжется за нее в трудную минуту.

Теперь случилась своеобразная коллаборация – ФСБ и «Альянс хохмачей» будут работать вместе. Видимо, по такой схеме – Васильева вытравливает главврачей, на их место ставятся лояльные ей люди и сливают затем персональные данные врачей ФСБ. В планах блонди нанести урон системе здравоохранения в России.

Вся смелось навальнистки заключается в двух словах – «генерал ФСБ», поэтому она, наверное, смеет думать, что ей теперь все нипочем. Но, как это обычно бывает, на каждого генерала находится свой маршал.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened