geomakss

Categories:

Панические вбросы «Эха Москвы» и других либералов за неделю

Новая неделя подходит к концу, и новая порция фейков, вбросов и непроверенной информации тут как тут на страничках либеральных СМИ. И так как сейчас весь мир переживает вспышку коронавирусной инфекции, фейки касаются только этой темы. Порой трудно сказать, что из опубликованного этими СМИ – осознанный фейк, а что – погоня за рейтингом и материалы, построенные на домыслах и доверии словам некомпетентных людей.

Начать стоит, пожалуй, с того, что «Медуза» недавно вбросила новость о том, что врачам будто бы не хватает СИЗ. Не приведя никаких доказательств, авторы латвийского издания пишут, что им присылают письма с мольбами о помощи, и что они уже насобирали донатов на помощь 25 больницам. Большинство писем, конечно, - неофициальные.

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» запостил фейк о сливе персональных данных. В материале утверждается, что с помощью новой собянинской системы чиновники получат имена, номера машин, места работы и должности людей. Однако система запрашивает только паспорт и права – то есть то, что и так большинству госучреждений известно, никому не нужны никакие должности и места работы.

В «Эхе Москвы» до сих пор тиражируют фейки от Анастасии Васильевой. Опять же, касается эта информация нехватки СИЗ у врачей. Однако по традиции авторы набросов предлагают своим читателям поверить им на слово.

В целом, ничего нового особо нет, либеральные СМИ еще пару месяцев назад взяли курс на очернение российского здравоохранения и властей и спокойно его придерживаются. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened