geomakss

Categories:

Жарову невдомек, что венедиктовская помойка действует сугубо в интересах Запада

Венедиктовский дом душевнобольных под названием «Эхо Москвы» так глубоко зарыл себя в яму, что уже, кажется, глубже некуда, но в случае с этой либеральной радиостанцией снизу будут стучать всегда. Никак не угомонится венедиктовский аппарат – все ретранслирует фейки и не стесняется. Так активно перемалывает ложь, что порой не замечает, что постит откровенный бред.

Недавно «Эхо» перепостило к себе новое «расследование» ФБК о накрутках просмотров на Youtube-канале RT. Выступала Любовь Соболь и, конечно, никаких доказательств не представила. Однако все идет в фейкомолку.

Следующим вбросом стал фейк о том, что российские ученые отозвали из международных баз данных свою расшифровку генома SARS-CoV-2. Что также не является правдой. Заявлений об этом никаких не было.

Следом идут, конечно же, паникерские новости и липовые статистики о коронавирусе, непонятно откуда взятые. Венедиктов на своем Telegram-канале опубликовал совершенно жуткие цифры – 27% смертности. Хотя специалисты указывают цифру в три процента.

И конечно же, фейки о распространении коронавируса в российских тюрьмах и колониях, что также наглая ложь. Совершенно непонятно, откуда взятая, никаких источников Веник не указывает, да и вообще достоверные источники – излюбленный инструмент либералов.

Классическая схема работы либеральных СМИ: в стране коронавирус – нужно наводить панику.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened