geomakss

Categories:

Коммунисты предлагают совершенно неадекватные методы борьбы с коронавирусом

За все время пока в России нарастала вспышка коронавирусной инфекции, депутаты из коммунистической партии не вымолвили ни слова, только устраивали митинги, лишь провоцируя ухудшение эпидемиологической ситуации в стране. Однако у стареньких коммунистов, похоже, закончилось снотворное, и они вышли поглядеть, что происходит на улице. И им так не понравилось происходящее, что они полезли скорее совать свои совершенно абсурдные предложения по урегулированию ситуации куда ни попадя.

По результатам первого дня введение пропускного режима КПРФовцы сделали вывод, что такие меры неэффективны, назвав их «неадекватными», полезли всячески критиковать и говорить о том, чего не понимают и до чего им до сих пор не было никакого дела. 15 апреля Валерий Рашкин написал целое письмо с критикой в адрес московской мэрии. В письме коммунист предложил сократить в четыре раза расходы на благоустройство города, оплатить услуги ЖКХ москвичей, урезать финансирование некоторых СМИ. 

Очевидно, что господин Рашкин не вполне понимает, что сулят такие «меры» и, кажется, не шибко разбирается в устройстве городской инфраструктуры и бухгалтерии. Но вопрос в том, почему так резко активизировались коммунисты, которым до сей поры было глубоко плевать на ситуацию. Кажется, красные просто решили влиться в модную нынче волну критики московских властей и причаститься к желчному водопаду. 

Зашоренные старики, судя по всему, совсем не смотрят на опыт таких стран, как Сингапур и Южная Корея, которые придерживались принципов стогого карантина и дисциплины в обществе. Им невдомек, что меры, принятые московскими властями, должны либо сократить перемещения людей, либо строго их контролировать.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened