geomakss

Categories:

Борис Вишневский решил попиариться на коронавирусе

Не устоял перед возможностью попиариться на теме коронавируса и депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский. Он сообщил в своем телеграм-канале, что собирает деньги и развозит медицинские маски и перчатки по больницам. Однако, как это и бывает, фотографий и слов больше, чем самих дел.


Кто только не успел впихнуться в этот поезд, в котором каждый, кому не лень, хочет урвать свой кусок популярности. Уже и Васильева с ее альянсом, и Навальный с т.н. ФБК, и разные активисты и общественные деятели либерального сложения. Впрочем, те либо просто языками мололи в соцсетях, либо замахивались на крупные донаты, рассказывая, как много денег потратили на помощь. Но Вишневский просто тихо собирает денюжку и развозит СИЗ по больницам.

Однако, как и предыдущие персонажи, развозит он не вполне медицинские принадлежности. Например, среди всего прочего в коробках с помощью у него лежат строительные маски и респираторы. Что ж, можно лишь догадываться, куда делись остальные деньги.

Сейчас в России делается все возможное для борьбы с коронавирусом.  Распространители фейков и провокаторы делают все, чтобы свести усилия властей на нет. Впрочем, безуспешно. По прогнозам многих специалистов вспышка коронавируса в России продлится недолго благодаря мерам, принимаемым руководством страны.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened