geomakss

Categories:

Борис Вишневский решил попиариться на коронавирусе

Не устоял перед возможностью попиариться на теме коронавируса и депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский. Он сообщил в своем телеграм-канале, что собирает деньги и развозит медицинские маски и перчатки по больницам. Однако, как это и бывает, фотографий и слов больше, чем самих дел.


Кто только не успел впихнуться в этот поезд, в котором каждый, кому не лень, хочет урвать свой кусок популярности. Уже и Васильева с ее альянсом, и Навальный с т.н. ФБК, и разные активисты и общественные деятели либерального сложения. Впрочем, те либо просто языками мололи в соцсетях, либо замахивались на крупные донаты, рассказывая, как много денег потратили на помощь. Но Вишневский просто тихо собирает денюжку и развозит СИЗ по больницам.

Однако, как и предыдущие персонажи, развозит он не вполне медицинские принадлежности. Например, среди всего прочего в коробках с помощью у него лежат строительные маски и респираторы. Что ж, можно лишь догадываться, куда делись остальные деньги.

Сейчас в России делается все возможное для борьбы с коронавирусом.  Распространители фейков и провокаторы делают все, чтобы свести усилия властей на нет. Впрочем, безуспешно. По прогнозам многих специалистов вспышка коронавируса в России продлится недолго благодаря мерам, принимаемым руководством страны.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened