geomakss

Categories:

В Ельце полиция задержала навальнистов, планирующих провокацию

На въезде в город Ельц полиция задержала членов липецкого штаба Навального. Они собирались устроить акцию протеста у станции переливания крови, которую закрывают. При этом сами навальнисты рьяно утверждают, что у них было разрешение и что их не имеют права задерживать. Сообщается, что сотрудники полиции усомнились в том, что документы, которые предоставили активисты – настоящие.

Сами активисты заявляют, что они представляют собой некий профсоюз врачей – хотя это просто проект ФБК Навального, в котором врачей-то и нет. Как выяснилось позже, «справки», которые предоставили члены штаба, были выданы им этим самым альянсом. Собственно, даже у настоящих врачей нет таких справок, которые разрешили бы нарушать карантинный режим, да и любой врач скажет, что это полнейшая глупость и безответственность.

Это уже не первый раз, когда сотрудники «профсоюза» Васильевой и она сама нарушают режим самоизоляции, подвергая окружающих опасности. Но такая благодатная для пиара тема, как распространение коронавруса, массово привлекает разного рода оппозиционеров и активистов.

Ко всему прочему альянс Васильевой регулярно публикует дезиноформирующие материалы о коронавирусе, в которых дискредитирует правительство и медицинские учреждения. А развозя низкого качества СИЗ по больницам, выставляет себя в выгодном свете за небольшие деньги. «Альянс лицемеров» - не иначе.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened