geomakss

Categories:

Пиар акции «Альянса псевдоврачей» поражают своей наглостью

Сторонний проект ФБК, которым руководит Анастасия Васильева, чьи сотрудники называют себя врачами с приходом коронавируса в Россию начал активно пиарить себя, собирая деньги для покупки средств индивидуальной защиты для больниц, которые, по мнению навальнистов, нуждаются в помощи. И хоть на самом деле помощь не требуется, об этом заявляют и сами врачи больниц, свора Васильевой все же нарушает карантин и ездит по больницам, чтобы раздавать свои СИЗ. А потом клепает отчеты о проделанной работе.

Мало того, что это в чистом виде пиар акция, чтобы засветиться в новостях, и нарушение карантина в сложной ситуации с коронавирусом, так еще и то, что они развозят – сомнительного качества. Например, в отчетах указано, что отданные ими защитные маски имеют высокий класс защиты. Однако на поверку вышло, что маски эти на целую ступень ниже заявленных и используются в строительстве. Это выяснили по фотографии, на ней засветилось название масок на коробке. 

Также Васильева не забывает светить своим лицом на камеры. В Сеть попала фотография, где глава «Альянса жуликов» несет коробку без перчаток и маски, а рядом полностью «закрытый» ее коллега. 

С каждой новой новостью о Васильевой и ее «альянсе» пропадает всякий смысл писать или читать о них. Кажется, что навальнисты сами зарывают свой имидж в землю, потому как даже невооруженным взглядом видна провокационность их деятельности.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened