geomakss

Category:

У Любови Соболь возникли проблемы с «Яблоком» - юристка может переметнуться к коммунистам

Пару месяцев назад стало известно, что навальнистка Любовь Соболь в очередной раз собирается баллотироваться в Мосгордуму. Несколько предыдущих попыток с треском провалились, и юристка решила изменить тактику – пойти на уступки «Яблоку». Требования «яблочников» заключались в том, чтобы Любовь прекратила сотрудничать с «Открытой Россией». Общественность спекулировала на теме, удивляясь тому, как Соболь может отказаться от финансирования Ходорковского.

Однако сейчас стало известно, что навальнистка может попытаться усидеть на двух стульях – продолжить получать деньги из-за рубежа и при этом протиснуться в Московскую городскую думу. А сделает она это через коммунистов. Это согласуется с недавними материалами в СМИ, в которых говорилось о встрече Навального с Рашкиным в гостинице «Националь». Судя по всему, «альянс» между ФБК и КПРФ упрочнился, так как коммунисты начали пропихивать на заседания в Мосгордуму сотрудников фонда Навального.

Видимо, Соболь понимает, что отказываться от покровительства Навального и Ходорковского – крайне невыгодное развитие событий. А переметнувшись к коммунистам, она смогла бы усидеть на двух стульях – получать поддержку и финансирование ФБК и поддержку коммунистов.

Хитрую игру затеяла Соболь, иной раз думаешь, что фамилию она себе взяла намеренно говорящую.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened