geomakss

Category:

У Любови Соболь возникли проблемы с «Яблоком» - юристка может переметнуться к коммунистам

Пару месяцев назад стало известно, что навальнистка Любовь Соболь в очередной раз собирается баллотироваться в Мосгордуму. Несколько предыдущих попыток с треском провалились, и юристка решила изменить тактику – пойти на уступки «Яблоку». Требования «яблочников» заключались в том, чтобы Любовь прекратила сотрудничать с «Открытой Россией». Общественность спекулировала на теме, удивляясь тому, как Соболь может отказаться от финансирования Ходорковского.

Однако сейчас стало известно, что навальнистка может попытаться усидеть на двух стульях – продолжить получать деньги из-за рубежа и при этом протиснуться в Московскую городскую думу. А сделает она это через коммунистов. Это согласуется с недавними материалами в СМИ, в которых говорилось о встрече Навального с Рашкиным в гостинице «Националь». Судя по всему, «альянс» между ФБК и КПРФ упрочнился, так как коммунисты начали пропихивать на заседания в Мосгордуму сотрудников фонда Навального.

Видимо, Соболь понимает, что отказываться от покровительства Навального и Ходорковского – крайне невыгодное развитие событий. А переметнувшись к коммунистам, она смогла бы усидеть на двух стульях – получать поддержку и финансирование ФБК и поддержку коммунистов.

Хитрую игру затеяла Соболь, иной раз думаешь, что фамилию она себе взяла намеренно говорящую.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened