geomakss

Categories:

Коронавирусные фейки либеральных СМИ за последнюю неделю

Не проходит и недели, чтобы либеральные издания не опубликовали какой-нибудь ужасный фейк о коронавирусе, причем не только в мире, но и в России. И чем дальше у нас заходит ситуация с распространением вируса, тем сильнее и яростнее либералы клепают панические тексты. Если раньше в их материалах говорилось о том, что в РФ якобы стремительно развивается коронавирус, наше здравоохранение к нему не готово и правительство все неправильно делает, то теперь фейки пробили новое «дно» абсурда и наглости.

Например, «Коммерсант» вбросил фейк о кладбищах в Уфе, на которых якобы подготовили места специально для захоронения коронавирусных больных. Издание опубликовало материал, в котором ссылается на «достоверный источник», утверждающий, что в Уфе подготовили 1000 мест для покойников. Также в издании сделали ссылку на «Комбинат спецобслуживания Уфы». Этот же комбинат вскоре выпустил опровержение фейка, заявив, что предприятие работает в прежнем режиме и никакие участки под тысячу могил не выделялись.

На сайте «Русь сидящая» недавно опубликовали информацию о якобы 30 заболевших в колонии-поселении в Топорке в Новгородской области. Фейк опровергли почти сразу же в СУ по Новгородской области. Против создателей портала возбудили уголовное дело по статье 207.1 УК РФ. 

Ну и куда без «Эха Москвы». Радиостанция выпустила материал, «разоблачающий» сюжет Первого канала о коронавирусе в Штатах. На сайте «Эха» опубликовали слова жительницы США и, внимание, бывшей сотрудницы Первого канала, которая по порядку «развенчивала ложь», однако, как позже выяснилось, женщина работала на его дочернем предприятии «Первый канал Всемирная сеть», где выходили ремонтные и кулинарные шоу. 

Ситуация с коронавирусом в России пока что не вызывает беспокойства. Распространение инфекции протекает медленно, а власти принимают все необходимые меры для улучшения ситуации. Однако расслабляться тоже не стоит, лучше беречь свое здоровье и не выходить лишний раз из дома. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened