geomakss

Categories:

Либеральные СМИ используют анонимов, чтобы ругать решения властей

Байки на страницах либеральных газет никогда не иссякнут, и это нормально. Однако байки, касающиеся и без того непростой ситуации с коронавирусом – это уже другое дело, причем, скорее всего, уголовное. Как бесчеловечное и желчное брюзжание вместо помощи и поддержки.

Так, у «Новой газеты» вышел сюжет, который называется «Роскошь самоизоляции». В материале говорится, что регионам в России приходится выбирать между нищетой и сдерживанием коронавируса. Далее автор статьи пишет, что москвичи находятся в лучшем положении, так как у них якобы имеются сбережения для жизни во время, а также после коронавируса. Фактически либСМИ противопоставляют якобы нищие регионы Москве. 

При этом автор не говорит, из каких источников он брал информацию, не ссылается ни на что. То есть просто рассказывает свое личное мнение и все. 

Газета «Правда» пишет о самозанятых курьерах, которые рискуют своими жизнями, доставляя еду и при этом не имеют никаких гарантий. Однако газета в своем материале не пишет о том, что связалась с работодателями и курьерскими службами для взятия комментариев. Нет, просто непоколебимые факты якобы из уст «знающего» репортера.

В целом, настроения, которые пытаются создать оппозиционные СМИ, по большому счету негативные и понятно, к чему склоняющие. «Власть ничего не делает, все ужасно, люди бедствуют» - что-то подобное кричат эти издания в своих публикациях. При этом с каждым новым материалом «отмирает» все больше каких-бы то ни было источников. В итоге просто получается сплошной текст, своеобразный коллаж из эмоциональных высказываний явно несведущих граждан.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened