geomakss

Categories:

Свежая подборка фейков из либеральных СМИ

Не проходит и недели, чтобы в либеральных изданиях не проскакивала новая порция отборных фейков. Отборных – потому что такие еще поискать нужно, а если самим придумывать, так нужно самого отбитого сказочника звать. Однако руководители этих изданий либо вовсе не следят за информационной повесткой, либо следят и им плевать. Главное - рейтинги поднять и лихо завернуть новость, чтобы зрелищно было.

Например, на пресловутом «Эхе Москвы» недавно была Собчак. Она утверждала, что в России дальше все будет еще хуже, что государство не вывозит граждан и не заботится о бизнесе. Но если почитать самые последние правительственные инициативы относительно коронавируса, то становится ясно, что и сограждан из-за рубежа вывозят, и налоговые каникулы бизнесу уже обеспечили.

«Радио свобода» вбросило фейк, что якобы в Петербурге принудительно отключают от аппаратов жизнеобеспечения и вообще в городе творится настоящий ад. Хотя официальные данные говорят об обратном: в Северной столице проводят по 7,5 тысяч тестов на коронавирус в сутки, а также вылечили уже 66 человек. При этом создан целый запас аппаратов ИВЛ. 

Много ума не надо, чтобы клепать апокалиптические фейки, которые дискредитируют власти и медучреждения. Понятное дело, корреспонденты этих либеральных СМИ ведь не ездят никуда, сидят дома, выдумывая всяческую ересь или слушая паникеров. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened