geomakss

Category:

Украине не светит снести Крымский мост с таким вооружением

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов как-то сделал голословное утверждение, мол, разрабатываемая украинцами новая ракета «Нептун» сможет уничтожить даже Крымский мост. Россия тогда ответила лишь, что конструкция моста крайне прочная, вряд ли удастся. Деликатный ответ на совершенно грубый и антироссийский выпад.

Однако на днях военный обозреватель из «Комсомольской правды» Виктор Бранец поделился инсайдерской информацией с испытаний новой украинской ракеты, и все встало на свои места. Он рассказал, что по заявлениям инженеров, «Нептун» может поражать цель, находящуюся в 300 километрах, но на испытаниях целью была только баржа, расположенная всего в 75 километрах.

Также, несмотря на название – «Нептун» - ракета способна поражать только наводные цели, и, судя по всему, не способна поразить зрителей. Баранец добавил, что украинским инженерам сначала надо сделать что-то впечатляющее, а потом только молоть языком. Такая ракета, по его словам, едва ли долетит до моста, куда уж там до «разрушить».

«Бешеная ракета» - так Баранец назвал украинскую поделку, он напомнил слух, который, исходя из последней информации, вполне может быть правдой, о том, что на испытаниях ракета не смогла долететь до цели и развернулась на 180 градусов. Только чудом техникам удалось ее деактивировать.

Он напомнил, что, чтобы делать такие голословные утверждения, нужно сначала начать делать качественное оружие, а не выставлять себя на посмешище таким вооружением. Судя по всему, «Нептун» останется сидеть на дне. А Украине пора оставить свои влажные мечты о разрушении Крымского моста.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened