geomakss

Category:

У типичного навальниста нет цели – только путь

С каждой новостью про очередную дурацкую выходку какого-нибудь навальниста приходит все более четкое понимание, что рано или поздно их выходки дойдут до того, что реально будут угрожать здоровью и жизням граждан. И, возможно, путь типичного навальниста будет состоять из следующих пунктов: 

Вступление на службу к Навальному;

Координация штабов;

Организация митингов; 

Клепание фейков;

Телефонный терроризм; 

Обыкновенный терроризм.

Собственно, именно на предпоследнем пункте и остановился один из координаторов штаба Навального Лев Гяммер. Он устроил телефонную атаку на линию поддержки граждан в ситуации с коронавирусом. Привело это к тому, что линия заблокировалась. Из-за перегруженности линий многие люди, которым была необходима поддержка, попросту не смогли дозвониться.

Примечательно, что Гяммер – тот еще печальный олух, в 17 лет стал помощником координатора штаба Навального в Новокузнецке и заимел не один привод в полицию. В сети есть скриншоты переписки в чате штаба, где малолетние уникумы гогочут от того, что им удалось заблокировать линию, и пишут о том, как это офигенно и надо почаще устраивать подобное. 

Какой вождь – такие и миньоны, собственно, ничего удивительного в этом нет. На подобное скотство со стороны навальнистов стоит обратить внимание тем, кто еще не определился с жизненной позицией, или заканчивает школу и неровно дышит ко всякого рода бунтарщине, видя в Навальном символ свободы. Не надо так, ребят.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened