geomakss

Categories:

Проплаченная шарашка Васильевой выполняет заказ на медицинский Майдан

Медицинский терроризм – так можно назвать деятельность навальнистской организации, которая якобы имеет какое-то отношение к врачам. Свежая провокация в Новгородской области вовсе неслучайна. У Васильевой, главы навальнистского альянса, в той больнице, в которую она ехала, есть свой человек – хирург Юрий Коровин. Он имеет свои собственные интересы, которые по стечению обстоятельств пересеклись с интересами Васильевой. Саботаж – есть цель главы альянса, а Коровин просто хочет подняться по карьерной лестнице. 

Примечательно, что с альянсом связываются только какие-то бестолковые врачи, все уважающие себя специалисты занимаются своим делом и не стараются хайпить и светить лицом на камеру. Доказательство этому – обращения медработников после акции Васильевой, в которых они призвали людей не верить в домыслы и упрекнули Васильеву в чрезмерной показушности. Как точно подметила главврач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова, если бы они хотели действительно помочь – послали бы средства защиты другим способом, с помощью почты или курьерской службы и дело с концом. А то, что произошло – просто дебильная акция пиара, причем такая топорная, что смотреть стыдно.

С этим сложно спорить, в общем то альянс Васильевой – это как бы филиал ФБК Навального, только с уклоном в медицинскую сферу. А значит и методы там будут такие же. Камеры, подставные работники, крики, ор, псевдорасследования.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened