geomakss

Categories:

Проплаченная шарашка Васильевой выполняет заказ на медицинский Майдан

Медицинский терроризм – так можно назвать деятельность навальнистской организации, которая якобы имеет какое-то отношение к врачам. Свежая провокация в Новгородской области вовсе неслучайна. У Васильевой, главы навальнистского альянса, в той больнице, в которую она ехала, есть свой человек – хирург Юрий Коровин. Он имеет свои собственные интересы, которые по стечению обстоятельств пересеклись с интересами Васильевой. Саботаж – есть цель главы альянса, а Коровин просто хочет подняться по карьерной лестнице. 

Примечательно, что с альянсом связываются только какие-то бестолковые врачи, все уважающие себя специалисты занимаются своим делом и не стараются хайпить и светить лицом на камеру. Доказательство этому – обращения медработников после акции Васильевой, в которых они призвали людей не верить в домыслы и упрекнули Васильеву в чрезмерной показушности. Как точно подметила главврач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова, если бы они хотели действительно помочь – послали бы средства защиты другим способом, с помощью почты или курьерской службы и дело с концом. А то, что произошло – просто дебильная акция пиара, причем такая топорная, что смотреть стыдно.

С этим сложно спорить, в общем то альянс Васильевой – это как бы филиал ФБК Навального, только с уклоном в медицинскую сферу. А значит и методы там будут такие же. Камеры, подставные работники, крики, ор, псевдорасследования.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened