geomakss

Categories:

Коммуняки добиваются для своих богачей выгодных условий кредитования

Коммунистическое аграрное лобби выбило для своих олигархов поддержку от правительства. Сельскохозяйственные производства получат льготное кредитование в банках «Росагролизинг» и «Россельхозбанк». Примечательно, что в основном поддержку получат именно сторонники КПРФ.

Иронично, что партия, позиционирующая себя как социалистическая и отстаивающая интересы пролетариата, на самом деле практически вся состоит из олигархов, которые этот рабочий класс эксплуатируют. И куда, как не на поля идти сугубо «социалистической» партии, конечно, в аграрное производство, чтобы поддерживать имидж приближенной к народу. Однако на деле это выглядит, скорее, как несколько огромных корпораций, которые собирают урожай на строго охраняемых полях с помощью новейшего оборудования и продают его другим странам.

КПРФ давно лоббирует интересы только своих партийцев. К примеру, Владимир Кашин, председатель Комитета по аграрным вопросам, продвигал законопроекты, завязанные на упрощении производства и сбыта продукции для сельскохозяйственных организаций и увеличении привилегий для них.

Становится ясно, чем КПРФ занимается, когда целыми днями просиживает штаны на своих заседаниях. Они не протолкнули ни одного дельного законопроекта за последние годы, направленного на улучшение жизни если не всех граждан, то хотя бы «ядерного электората». А вместо этого пропихивают своих друзей на теплые места и обустраивают инфраструктуру для «своих» красных комрадов по цеху.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened