geomakss

Categories:

Новый пакет мер поддержки россиян в связи с коронавирусом

Правительство РФ разрабатывает новые меры поддержки граждан России и предпринимателей, пострадавших от нового коронавируса. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Введенные ранее инициативы были, судя по всему, только началом. Власти собираются интенсивней оказывать поддержку страдающему от последствий карантина бизнесу и населению.

«Продумываем, просчитываем, что еще можно сделать», - добавил Мишустин.

Ранее правительство выложило список сфер, которые больше остальных пострадали от коронавируса. Сюда включили предприятия авиаперевозок, общепита, спорта и фитнеса, туризма и гостиничного бизнеса. 

Нельзя не отметить, насколько быстро и эффективно на ситуацию реагируют власти. Режим самоизоляции вводится поступательно в зависимости от конкретных обстоятельств каждого региона, выделяются огромные денежные средства на обеспечение лекарствами и средствами индивидуальной защиты медработников. Также Россия успевает помогать зарубежным коллегам, высылая самолеты с гуманитарной помощью. 

Сейчас в России общее число заразившихся увеличилось до 7,5 тысяч, более 291 пациента выздоровели, 58 скончались. Аналитики полагают, что вспышка коронавируса в России еще не началась, а ее продолжительность напрямую будет зависеть от действия властей. Однако уже сейчас можно сказать, что действия эти будут бескомпромиссны и эффективны.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened