geomakss

Categories:

Почему режим самоизоляции могу отменить раньше назначенного срока

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, при каких условиях режим вынужденной самоизоляции может быть отменен или укорочен. Сейчас этот режим введен до тридцатого апреля включительно. В основном запрещается сильно отдаляться от дома или ездить между районами. Вместе с тем закрылись многие магазины, продукция которых не расценивается как первая необходимость.

По словам Пескова, до тех пор, пока угроза распространения инфекции будет нависать над нами, режим отменен не будет, однако если вследствие совместных усилий, принятых в ближайшее время, статистика покажет положительные результаты – его закончат раньше. 

Также он напомнил, что власти каждого отдельного региона сами могу принимать решения, как регулировать выходные, то есть сами решать, опираясь на обстановку в регионе, укорачивать изоляцию или продлевать.

Следует понимать, что в России вирус только начал распространяться, мы еще не приблизились к пику вспышки коронавируса, а значит нам нужно быть готовыми к любому сценарию. Тем не менее, некоторые общественные деятели считают, что такой ситуации как в Италии или США у нас не произойдет. 

Нужно запастись терпением и сознательностью и не бежать жарить шашлыки или сметать с полок туалетную бумагу и гречку, а проявить себя как надежный и беспокоящийся о своем здоровье человек и посидеть дома.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened