geomakss

Categories:

Что общего у «Альянса врачей» и «Белых касок»?

В непростое эпидемиологическое время в стране не могли не активизироваться либералы с их патологией – синдромом вечного недовольства и претенциозностью. А так как проблема, затронувшая весь мир, носит медицинский характер, то самыми оголтелыми в этой заварушке стали навальнисты из «Альянса врачей».

Эта организация славится своими постановками, которые так или иначе направлены на дискредитацию российской власти и, конечно, облагораживание самих навальнистов, оппозиционеров и либералов. Здесь их можно сравнить с «Белыми касками», сирийским аналогом «Альянса врачей», который не раз уличали в фальсификациях и фабрикации фейков.

И подобно «Белым каскам», которые заманивали сирийских детей едой, чтобы потом использовать их как доказательство химической атаки, «Альянс врачей» также прибегает к услугам второсортных украинских актрис, чтобы те разыграли сценку, в которой по сюжету российская медсестра говорит о полном хаосе в отделениях больниц и нехватке средств защиты и лекарств.

Глава альянса Анастасия Васильева не раз попадалась на распространении недостоверной информации и использовании неактуальных данных. Наводить панику, совершенно не разобравшись в ситуации – это явный почерк «Белых касок», а теперь и навальнистской организации «Альянс врачей».

Можно было бы сказать, мол, ну и что, пускай себе изголяются и варятся в своих же фейках, однако дезинформация эта влечет за собой разрушительный результат, угрожая жизням людей и наводя панику.

Недавно, кстати, Васильеву задержали правоохранительные органы, когда она пыталась передать в больницу груз неизвестного проихождения. И конечно, либералы всполошились, прикрывая подельницу.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened