geomakss

Categories:

Что скрывает навальнистка Васильева из «Альянса врачей»

Про «Альянс врачей», подконтрольный скандальному блогеру Алексею Навальному, уже давно ходит много слухов, особенно о главе альянса – Анастасии Васильевой. Какие-то из них имеют конструктивную подоплеку, другие – нет. Однако с уверенностью можно утверждать одно: Васильева не прогадала, когда решила сотрудничать с Навальным, теперь она, как говорится, как сыр в масле катается.

Глядя на эту женщину в модных нарядах, дорогих украшениях и с макияжем на лице, вряд ли кто-нибудь поверит, что это человек когда-то работал обычным врачом-офтальмологом. Однако сейчас это уже факт. Васильева до Навального, можно сказать, была человеком скромного достатка. Однако как круто повернулась ее жизнь сейчас.

Свое сотрудничество с Навальным глава «Альянса врачей» начала в 2019 году и по указке блогера снимала и публиковала разного рода фейковый материал, очерняющий медицинские учреждения или же правительство. Вместе они приглашали людей, скрывали их лица и называли якобы сотрудниками того или иного учреждения, а этот «сотрудник» сидели и очернял все, что есть в этой организации. 

Конечно, новая персона в либеральном мире не могла не привлечь внимание СМИ, Васильеву начали проверять и единственное, что нашли из ее «достижений» – это диссертацию, которая на девяносто процентов плагиат.

Да и источники финансирования организации вызвали у общественности вопросы. По заявлениям самой Васильевой, альянс существует на пожертвования, однако в отчетах этого не указано. Понятно, что ФБК Навального вливает немалые средства в «Альянс врачей», а в ФБК в свою очередь – западные структуры. Фейкомет Навального работает как часы и отчитывается о проделанной работе ежемесячно, а вот о финансовых тратах – нет.

Алексей Навальный сделал себе стабильный инструмент распространения дезинформации, который он пускает в дело раз за разом. Но правда рано или поздно просачивается наружу.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened